skip to main
|
skip to sidebar
Dishylicious
Saturday, 19 April 2008
Schwein gehabt!
Schweinemedaillons mit grüner Paprika and Champignons in einer Sahne-Thymian-Sauce, an Tagliatelle, mit gedünstetem, jungem Brokkoli, gewürzt mit frischem Parmesan und Knoblauch, mit frischen Korianderblättern garniert
(zuhause in Cambridge gekocht)
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
▼
2008
(21)
►
July
(3)
▼
April
(11)
Grieß Deluxe
Bhuna Gosht
Cappuccino-Gebäck
Frikadellen auf 'ausländisch'...
"Sättigungsbeilage"
Feine Karottencremesuppe...
Sahnige Wonne...
Vitamine in Bestform!
Süsses Ostern - wenn es schon schneit wie zu Weihn...
Ein Rind im Gemüsegarten...
Schwein gehabt!
►
March
(2)
►
February
(4)
►
January
(1)
About Me
TheScientist
View my complete profile
No comments:
Post a Comment