skip to main
|
skip to sidebar
Dishylicious
Saturday, 19 April 2008
Frikadellen auf 'ausländisch'...
Garnelenbratlinge goldgelb gebacken, gewürzt mit Chilischoten, Knoblauchzehen, frischem Koriander und schwarzem Pfeffer aus der Mühle, dazu thailändische Chilisauce aus roter Paprika, Knoblauch, und Chilischoten eingekocht
(zuhause in SB gekocht)
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Blog Archive
▼
2008
(21)
►
July
(3)
▼
April
(11)
Grieß Deluxe
Bhuna Gosht
Cappuccino-Gebäck
Frikadellen auf 'ausländisch'...
"Sättigungsbeilage"
Feine Karottencremesuppe...
Sahnige Wonne...
Vitamine in Bestform!
Süsses Ostern - wenn es schon schneit wie zu Weihn...
Ein Rind im Gemüsegarten...
Schwein gehabt!
►
March
(2)
►
February
(4)
►
January
(1)
About Me
TheScientist
View my complete profile
No comments:
Post a Comment