skip to main | skip to sidebar

Dishylicious

Saturday, 19 April 2008

Cappuccino-Gebäck


Selbstgebackene Mandelhörnchen, die Enden mit Zartbitterschokolade glasiert

(zuhause in SB gebacken)
Posted by TheScientist at 09:52

No comments:

Post a Comment

Newer Post Older Post Home
Subscribe to: Post Comments (Atom)

Blog Archive

  • ▼  2008 (21)
    • ►  July (3)
    • ▼  April (11)
      • Grieß Deluxe
      • Bhuna Gosht
      • Cappuccino-Gebäck
      • Frikadellen auf 'ausländisch'...
      • "Sättigungsbeilage"
      • Feine Karottencremesuppe...
      • Sahnige Wonne...
      • Vitamine in Bestform!
      • Süsses Ostern - wenn es schon schneit wie zu Weihn...
      • Ein Rind im Gemüsegarten...
      • Schwein gehabt!
    • ►  March (2)
    • ►  February (4)
    • ►  January (1)

About Me

My photo
TheScientist
View my complete profile