Wednesday, 26 March 2008

Und nochmals im Eurostar...


Geräucherter Schweinebraten "Ardennes", Port-Sauce, Kartoffelbrei, und geschmorter Chicorée

Kartoffelsalat mit Shrimps, grünen Bohnen, und Schnittlauch-Frischkäse

Orangen-Schokoladen-Pfannkuchen

Ciabatta-Brötchen und "Le Racleux" Käse

Sekt, Wasser, Kaffee

Monday, 17 March 2008

Belgisches "Gastronomic Dinner"



Chicoree, zähes Rindfleisch, Bohnen, und Kartoffelkroketten

(irgendwo in der belgischen Pampa essen müssen---unter 'gastronomic' verstehe ich was anderes)

Friday, 22 February 2008

Belgische Mittagsküche "in bester Form"


Dosenpfirsich mit Dosenthunfisch- Mayonaisse-Mus, grüne Bohnen, Schinken, noch mehr Mayonaisse, Baguette

Leffe (dunkel)

(irgendwo in der belgischen Pampa essen müssen---das Bier war die einzig leckere Komponente)

Neulich im Eurostar nach Brüssel


Yorkshire sausages mit Zwiebelsauce, Schnittlauch-Kartoffelpüree, Karotten und Erbsen

Gebackener Butternutkürbis und geröstete Sesamkörner auf einem Rucola-Bett

Apfel-Rhabarber-Streuselkuchen

Champagner, Orangensaft, Kaffee, und Wasser

Partyfood


Pizza mit Knoblauch, Basilikum, barbadischer Pfeffersauce, roter Zwiebel, Paprika, scharfer Pfeffersalami, Mozzarella und Cheddar

(zuhause in Cambridge gebacken)

Gesund und lecker!


Karottencremesuppe mit Kurkuma, Schmand, geröstetem Sesam und Dill

(zuhause in Cambridge gekocht)

Sunday, 27 January 2008

Aus dem Orient...

Orientalische Geflügelbällchen und Salat aus Orangen, schwarzen Oliven und roter Zwiebel mit Kardamon und Koriandergrün

(zuhause in Saarbrücken gekocht)