skip to main
|
skip to sidebar
Dishylicious
Friday, 22 February 2008
Belgische Mittagsküche "in bester Form"
Dosenpfirsich mit Dosenthunfisch- Mayonaisse-Mus, grüne Bohnen, Schinken, noch mehr Mayonaisse, Baguette
Leffe (dunkel)
(irgendwo in der belgischen Pampa essen müssen---das Bier war die einzig leckere Komponente)
Neulich im Eurostar nach Brüssel
Yorkshire sausages mit Zwiebelsauce, Schnittlauch-Kartoffelpüree, Karotten und Erbsen
Gebackener Butternutkürbis und geröstete Sesamkörner auf einem Rucola-Bett
Apfel-Rhabarber-Streuselkuchen
Champagner, Orangensaft, Kaffee, und Wasser
Partyfood
Pizza mit Knoblauch, Basilikum, barbadischer Pfeffersauce, roter Zwiebel, Paprika, scharfer Pfeffersalami, Mozzarella und Cheddar
(zuhause in Cambridge gebacken)
Gesund und lecker!
Karottencremesuppe mit Kurkuma, Schmand, geröstetem Sesam und Dill
(zuhause in Cambridge gekocht)
Sunday, 27 January 2008
Aus dem Orient...
Orientalische Geflügelbällchen und Salat aus Orangen, schwarzen Oliven und roter Zwiebel mit Kardamon und Koriandergrün
(zuhause in Saarbrücken gekocht)
Newer Posts
Home
Subscribe to:
Posts (Atom)
Blog Archive
▼
2008
(21)
▼
July
(3)
Leckere englische Nachspeise
Britische "feine" Küche...
Englische Küche mal ganz lecker...
►
April
(11)
►
March
(2)
►
February
(4)
►
January
(1)
About Me
TheScientist
View my complete profile